Мебельный цех ЗАО СМУ № 7 г.Лида: предлагаем мебель на заказ на выгодных условиях

Сегодня мы хотим посвятить статью мебельному цеху нашей компании, который активными темпами развивается и наращивает свои производственные объемы. Цех находится в городе Лида и может изготовить под заказ любую корпусную мебель: распашные шкафы и шкафы-купе, кухни, гостиные, детские, офисную мебель и многое другое!

Мебельный цех ЗАО СМУ № 7 г.Лида начал свою деятельность внутри компании и вышел на серьезные производственные объемы, начиная с заказа на объекте Общежитие филиала «Лидские электрические сети» РУП «Гродноэнерго» по улице Качана в Лиде, для которого было изготовлено более 60 шкафов-купе, встроенных распашных шкафов и другой мебели под заказ.

Затем, под ключ, нами был сдан Стародорожский РЭС, оснащение которого мебелью, так же, было работой мебельного цеха ЗАО СМУ № 7 г.Лида. Три этажа здания были блестяще мебелированы: cтолами, кухней, шкафами и спальными местами! Все было сделано в едином стиле и полном соответствии нуждам заказчика.

Мебельный цех ЗАО СМУ № 7 г.Лида имеет все необходимые действующие сертификаты на производимую продукцию и использует только качественные материалы и современное оборудование: форматно-раскроечные станки, криволинейный станок, автоматический станок по кромке и другое оснащение, и поэтому активно участвует в тендерах на изготовление мебели.

По словам начальника цеха Догель Андрея Викторовича, наш мебельный цех может предложить заказчикам широкий перечень материалов фасадов, фурнитуры, широкий спектр цветов и вариантов дизайна, благодаря сотрудничеству с лидерами-производителями мебельных материалов на белорусском рынке, а так же, благодаря своим профессионалам, работающим в цеху. При всем этом, мебель нашими специалистами изготавливается в кратчайшие сроки и имеет приемлемые для заказчиков цены.

Цех гордится своими партнерами, благодаря сотрудничеству с которыми он готов предоставить широкий выбор материалов по приемлемым ценам: компания ОДО «Белплита» поставляет цеху ДСП, каркасы любых видов фасадов (феникс, пластик, акрил, крашенный МДФ) и многое другое.

Так же, наш мебельный цех является партнером компании Акс-мебель, благодаря чему в наличии всегда богатый ассортимент фурнитуры и мебельных аксессуаров с хорошими скидками:  от бюджетных до материалов премиум-класса.

Если вас заинтересовала возможность сделать заказ на производство мебели, свои заявки можно направлять на почту mebel@avtostroi.by или же связаться с начальником цеха Догель Андреем  Викторовичем по  телефону 8 029 33 22 902.

Всем, кто планирует обновить свою мебель и сделать заказ на очень выгодных условиях, предлагаемых нашей компанией, — желаем приятного и плодотворного сотрудничества с нашим мебельным цехом!